Docod Precision Group Co., Ltd.
Дом / Товары / Оборудование / T6 Кодирование и маркировка яиц:  

T6 Кодирование и маркировка яиц:  

Весь поддон яиц транспортируется через конвейер.  Когда датчик обнаруживает сигнал поддонов, соответствующая информация печатается на горизонтальных и твердых рядах яиц последовательно для завершения работы по пакетному кодированию и идентификации всей поддоны яиц.  В соответствии с типом лотка или направлением размещения вы можете свободно выбрать количество принтеров (максимальная поддержка 6 принтеров) для адаптации к различным сценариям печати.  

Кодирование в яичной промышленности:  

Печать всех видов четкой информации на поверхности яйца, чтобы реализовать код отслеживаемости яичного продукта может позволить потребителям знать источник и качество яйца ясно при покупке яиц, повысить доверие потребителей, и повысить узнаваемость бренда.  Все больше внимания уделяется безопасности яиц.  В результате постоянного повышения уровня информированности по вопросам безопасности и постоянного осуществления соответствующих законов и положений требования к маркировке яичной промышленности становятся все более жестким.  Поэтому мы предлагаем полный набор надежных решений для кодирования яиц.  


  • Параметры
  • Функции
  • Видео
  • Заявление
  • Скачать
  • Сравнивать

Coding in the egg industry:

Printing all kinds of clear information on the surface of the egg to realize the code traceability of the egg product can allow consumers to know the source and quality of the egg clearly when buying eggs, increase consumer confidence, and enhance brand awareness.More and more attention is paid to egg safety. With the continuous enhancement of safety awareness and the continuous implementation of relevant laws and regulations, there are higher requirements for the label of the egg industry.Therefore, we provide a complete set of reliable egg coding solutions.





Egg Coding and Marking Solution (T2)

Выделенные яичные чернила:  

 

Класс пищи чернила: прямой контакт с пищей, безопасным и гарантированным.  

 

Высокое определение: отпечатанный материал хорошо виден и может поддерживать высокий цветовый контраст на поверхности яйца.  

 

Низкая диффузионность: даже если скорлупа скорлупы меняется естественным образом с течением времени, она все равно может поддерживать четкое и яркое качество печати.  

 

Высокая адгезия: чернила могут надежно прилипнуть к поверхности скорлупы яичника в различных влажных и тяжелых условиях.  

 

Быстрая сушка: очень короткое время сухой эксплуатации, чтобы избежать липкости информации и повысить эффективность производства.  

 

Анти-конденсация: когда яйцо переносится из холодной среды в горячую, оно все еще может поддерживать отличное качество печати, когда конденсация происходит.  





Важность кодирования яиц:  


Egg Coding and Marking Solution (T2)

правил: правительства всех стран применяют соответствующие требования к маркировке и распылению яиц, с тем чтобы продажа яиц отвечала не только внутренним требованиям безопасности, но и стандартным требованиям других стран в отношении экспорта.  

 

Повышение потребительской уверенности: печать даты производства и наилучшей даты еды на яйцах может помочь потребителям понять свежесть и качество яиц, развеять сомнения в их сердцах и повысить уверенность потребителей в выборе яиц.  

 

Информация может быть отслежена: происхождение может быть отслежено от всех звеньев циркуляции происхождения яйца, переработки и продажи, чтобы контролировать каждую звено, так что качество яйца может быть надежно гарантировано.  

 

Усилить влияние бренда: путем печати товарного знака на яйца, совмещая качество яиц, и передачи фирменного сообщения, потребители могут повысить узнаваемость бренда и в то же время повысить лояльность к яйцам бренда.  

 

Дифференцированное сравнение: распечатка информации о яйцах для достижения иной контрастности с обычными яйцами, что повышает конкурентоспособность и объем продаж.  





Основные параметры:  


Параметры  Струйный принтер (струйный принтер)  Конвейер с конвейером  
Входное напряжение  220V(50Hz)220V(50Hz)
Диапазон частот вращения  Поддерживайте максимальную скорость ленты конвейера  Электронное регулирование скорости, диапазон регулирования скорости 5~28 м/мин  
Размер машины  274mm*165.4mm*88mm2000mm*460mm*750mm (belt width 400mm)


Преимущества программы  



T6 Egg Coding and Marking Solution




Стабильная и надежная  

Аэрозольный алюминиевый материал, совместимый с высокопроизводительным процессором и промышленным FPGA основным контрольным чипом, компонентами защиты от помех и встроенной системой Linux.  Она все еще может гарантировать высокое качество печати в различных суровых условиях.  






T6 Egg Coding and Marking Solution



Многоразовые сопла  

Из-за различных типов лотков или направлений размещения лотков количество яиц в одном ряду и горизонтальном ряду изменится.  Принтер может выбрать количество принтеров от 1 до 6.  









T6 Egg Coding and Marking Solution




Элемент противоударного восстановления  

Автоматически отрегулировать высоту в соответствии с разной кривизной поверхности яйца, в сочетании с изогнутой поверхностью опоясывающей части яйца, что может эффективно защитить поверхность яйца.  


 






T6 Egg Coding and Marking Solution





Поддержка различных поддонов  

Она может быть помещена в пластиковые или целлюлозно-бумажные и другие материалы, 2*5 или 5*6 яичных лотков, все из которых могут быть надежно переданы и распечатаны на поверхности яиц. 






T6 Egg Coding and Marking Solution





Точное печатание информации  

Профессиональные скобки, отдельные головки печати, установка массива, регулируемый дизайн, адаптируются к различным типам лотков, а также могут точно печатать и маркировать информацию на яйцах в течение всей партии печати.  






T2 Egg Coding and Marking Solution




Легко и ясно читать  

Стабильная машина, точное позиционирование, высококачественные чернила, все виды информации, напечатанные на поверхности яйца, четко видны, и цвет яркий.  









T6 Egg Coding and Marking Solution





Повышение эффективности кодирования  

Нет необходимости снимать яйца с лотка, и весь лоток яиц может быть маркирован партиями, что является простым в использовании и значительно повышает эффективность печати маркировки.  







T6 Egg Coding and Marking Solution



Регулирование частоты вращения без резкости  

В зависимости от скорости помещения яиц в поднос конвейер может самостоятельно регулировать скорость движения для адаптации к различным производственным сценариям.  


DOCOD OEM/ODM TIJ ПРИНТЕР T600-EY ПЕЧАТЬ НА ЯЙЦАХ

DOCOD TIJ СТРУЙНЫЙ ПРИНТЕР-T600 EY ПЕЧАТЬ НА ЯЙЦАХ

Никто
Теги: 

Мы хотели бы услышать от вас

Хотите ли вы получить больше информации о том, что, почему и как мы делаем то, что мы делаем, вам нужна помощь с тем, что вы создаете, хотите ли вы стать партнером или просто сказать привет! ---Мы хотели бы услышать от вас.

Связаться с нами
  • телефон: +86 139 2896 7650
  • Почта: sales@docod.com.cn
  • Skype: live:docod854
  • Whatsapp: +8613928967650
  • адрес: Здание 2, № 27 Hejing Road, район Ливань, провинция Гуандун, Китай (материк)